Блог непонятно для чего

Вроде по интернет-маркетингу, SEO, SMM, прочей суете.

Работа в интернете: успешный копирайтер

В статье описан мой метод работы в интернете. Он состоит из написания рекламных текстов, а также активных телефонных звонков. Кто боится звонить, дальше не читайте. Таким людям статья не поможет.
Если вы решили зарабатывать в интернете, такой метод будет очень прибыльным и достаточно быстрым.

Метод заключается не в написании текстов по оплате за тысячу символов на различных биржах контента, а в написании продающих текстов. Разница в том, что здесь платят не за количество, а за качество. Конечно, всем сайтам нужен уникальный и грамотный контент, по этому копирайтер никогда не останется без работы. Он может зарабатывать как на биржах копирайта, так и на фрилансе. Но когда копирайтер готов выйти на качественно новый уровень заработка, он должен научится писать продающие тексты, а также начинать продавать свои услуги по телефону.
Почему именно по телефону?
Допустим, вы решили зарабатывать написанием рекламных текстов для сайтов. На биржах копирайта таких заданий, к тому же с нормальной оплатой, я не встречал. Основные заказы - написание уникального текста со словами-ключами для поисковых систем. Платят копейки, конкуренция среди копирайтеров зашкаливает. Много идиотов занижают цены за свои услуги практически до абсурда. Они сами не зарабатывают и другим не дают. На биржах фриланса уже есть заказы на написание продающих текстов, но конкуренция среди исполнителей, особенно на хороший заказ, также огромная. Заказчик подает тендер, несколько дней выжидает, потом спокойно выбирает понравившегося исполнителя. В большинстве таких случаев заказчики хотят найти профессионала, но как можно подешевле. Согласитесь, что ситуация - один заказчик и сто исполнителей, очень редко разрешается в вашу пользу. 
Что делают исполнители, когда подают заявки на выполнение заказа в биржах фриланса? 
Они себя рекламируют, пытаются выделится из серой массы! Стараются написать оригинальную заявку, которая зацепит заказчика. Но если мы столько усердствуем в рекламе собственных услуг на фрилансе, почему не сделать это по телефону?
Как начать?
  • Заходим в интернет-справочник предприятий нашего города.
  • Выбираем категорию предприятий, которая нам по душе.
  • Смотрим, есть ли у них сайт.
  • Заходим на сайт и смотрим на качество текста.
  • Ищем контакты и звоним с предложением написать продающий текст.
Не надо вместо звонков писать на эмейл, это не даст результатов. ТОЛЬКО ЗВОНКИ!
Также, я заметил, что мне удается найти клиента лишь при отсутствии шаблонного телефонного разговора. Я редко повторяю по телефону заученные фразы. Всегда действую спонтанно и интуитивно. Все зависит от ситуации. Как максимально эффективно продать свои услуги читайте ЗДЕСЬ . Как написать продающие тексты смотрите в следующих статьях:

Преимущества рекламы своих услуг по телефону:
  • отсутствие конкурентов по цене и качеству
  • возможность отвечать на все вопросы и возражения клиента мгновенно
  • возможность договорится о личной встрече
  • возможность составить при личной встречи грамотное техническое задание
  • возможность оплаты наличными
  • рекомендации благодарных клиентов по всему родному городу
  • такие клиенты редко ищут замену своим исполнителям. Это клиенты на всю жизнь
В целях рекламы своих услуг будет очень своевременно создать блог. Как его создать, я описал в ЭТОЙ СТАТЬЕ. 
Для тех, кто боится звонить, есть статья о заработке в социальных сетях, там я вставил ссылки на биржи рекламы, где есть возможность немного заработать написанием рекламных постов в аккаунтах социальных сетей. Чтобы узнать подробнее, жмите СЮДА.

Со временем вы можете удвоить свой заработок на написании продающих текстов для сайтов, включив услугу интернет-маркетинга, что это такое, смотрите ТУТ.

Спасибо за Ваше время. Если статьи Вам интересны, подписывайтесь на новости по электронной почте.
Поделится в Google Plus

Автор Ігор Хабурський

    Blogger Комментарии
    Facebook Комментарии

0 коммент.:

Отправить комментарий